Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

¡Volvió al triunfo! Universitario le ganó 2-0 a Sport Huancayo y es líder del Torneo Apertura

El cuadro crema se impuso de local y derrotó a un rival directo en el torneo local.

Universitario le ganó 2-0 a Sport Huancayo en el estadio Monumental. (Foto: Violeta Ayasta/@photo.gec)
Universitario de Deportes le ganó 2-0 a Sport Huancayo en el partido jugado por la fecha 6 del Torneo Apertura. El cuadro crema venció a un rival directo y volvió a ser líder de la Liga 1.
El gol del equipo crema llegó durante la recta final del primer tiempo, cuando Edinson ‘Orejas’ Flores aprovechó un rebote dentro del área chia para abrir el marcador a los 45+1'.
Aunque ‘El Rojo Matador’ se plantó bien en el Monumental, y tuvo algunas ocasiones para poder descontar, el gol no llegó y eso fue aprovechado por el equipo local.
Universitario no dejó de atacar y dejó pasar muchas oportunidades para aumentar su marcador. Finalmente, Diego Dorregaray selló el triunfo con un cabezazo en el último minuto del encuentro.

Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.