Universitario de Deportes quiere cobrarse una revancha ante Coopsol por la Copa Bicentenario. (Foto: Deportivo Coopsol)

vs. EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE juegan este miércoles 4 de setiembre por los cuartos de final de la Copa Bicentenario en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho desde las 3:00 p.m. y con transmisión de Gol Perú. No te pierdas ninguna incidencia, el minuto a minuto, los goles y todo lo que pueda pasar en esta definición a partido único en el norte chico de Lima.

Un duelo crucial con aroma a revancha es el que se jugará este miércoles entre Universitario de Deportes vs. Coopsol. Solo uno podrá clasificar a la semifinal de la Copa Bicentenario y el cuadro crema apunta a lograrlo para demostrar que el 3-0 que le propinó el equipo de Segunda División fue una casualidad.

Universitario de Deportes llega motivado a este partido luego de las victoria sobre Melgar en la quinta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1. Ángel Comizzo está encontrando la fórmula ganadora, tras la partida de Germán Denis, y espera seguir avanzando en los dos torneos en los que está compitiendo.

Deportivo Coopsol llegó a los cuartos de final de la Copa Bicentenario, tras eliminar a San Martín por penales. El duelo de ambos equipos terminó 1-1, por lo que se tuvo que definir al clasificado con los remates desde los 12 pasos. Fue así que Coopsol ganó 5-3 y espera poder llegar a la final de este torneo.

El ganador de este encuentro se medirá ante Atlético Grau, que venció a Sporting Cristal, en el primer duelo de cuartos de final. El cuadro piurano selló su victoria por tanda de penales y se enfrentará al ganador del duelo entre Universitario y Coopsol en partidos de ida y vuelta entre el 25 de setiembre y el 16 de octubre.

Universitario de Deportes vs. Coopsol | Cuartos de final de la Copa Bicentenario | aquí se jugará el partido este miércoles