Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: Christopher Olivares sentencia goleada de 6-0 | VIDEO

Sporting Cristal jugó tenis con Ayacucho FC. El cuadro rimense goleó 6-0 y Christopher Olivares cerró la cuenta con este tanto.

Sporting Cristal vapuleó este domingo al segundo clasificado del Torneo Clausura, Ayacucho FC, en el estadio Alberto Gallardo por la jornada 12. Christopher Olivares anotó el 6-0 final.
A los 88 minutos de juego, cuando Ayacucho FC contaba los segundos para que termine su pesadilla, un tiro de esquina encontró a Olivares, quien la mandó a la red con golpe de cabeza.
Abrió la cuenta el argentino Emanuel Herrera a los 16 minutos del primer tiempo, con tiro penal. Aumentó Carlos Lobatón a los 30', el tercero fue obra de Josepmir Ballón, sobre los 54', Marcos López puso el cuarto en el minuto 58, Herrera convirtió su doblete a los 72' y cerró la cuenta Olivares sobre los 88'.
Duro y decepcionante tropiezo de Ayacucho FC, club escolta del líder FBC Melgar en el Clausura y que llegaba a este partido con 3 victorias consecutivas.