Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo. (Foto: Club Alianza Lima)

le ganó 2-0 a en el partido válido por la fecha 15 del Torneo Apertura. El gol llegó gracias a Hernán Barcos a los 70 minutos del encuentro. El mismo delantero aumentó el marcador a los 80 minutos mediante gol de penal. Con esta victoria, el cuadro blanquiazul todavía se permite soñar con el campeonato.

MIRA: Se repartieron los puntos: Universitario y Alianza igualaron 0-0 en el clásico femenino

Hora del Huancayo vs Alianza:

El rojo matador y el equipo del pueblo medirán sus fuerzas esta noche, desde las 06:30pm, en el estadio municipal de Huancayo, ubicado a más de 3250 m.s.n.m., por la fecha 15 del Apertura.