Alianza Lima empató 0-0 con ADT. (Foto: Giancarlo Ávila/@photo.gec)

¡No pudieron! empató sin goles con y se complica en la recta final del Torneo Clausura en la fecha 18. El cuadro blanquiazul tuvo unas cuantas ocasiones de gol y falló todas. Por su parte, ADT tuvo las más claras, pero tampoco acertó. Con este resultado, Alianza Lima tendrá que esperar el tropiezo de Universitario de Deportes y Sporting Cristal.

MIRA: Juegos Panamericanos Santiago 2023: Así fue la ceremonia de inauguración en la capital chilena | VIDEO

Alianza Lima vs ADT EN VIVO

Minuto a minuto

+11′ | Se terminó el partido en Matute. Alianza Lima 0 - 0 ADT.

+10′ | ¡Uuuuuf! Nuevo contraataque peligroso de ADT. Serna dispara, pero Campos (Alianza Lima) ataja y salva su arco.

+7′ | ¡Uuuuuf! Contraataque peligroso de ADT. Serna centra, pero Campos (Alianza Lima) despeja rápidamente.

+4′ | Gol anulado de Alianza Lima.

+4′ | ¡Goooool de Alianza Lima!

+3′ | Tarjeta amarilla para Choi (Alianza Lima).

+2′ | ¡Uuuuuf! Gran jugada individual de Barcos (Alianza Lima) que Barrios (ADT) despeja.

+2′ | Gol anulado de ADT. Se reanuda el juego y se añaden 5 minutos más.

90′ | Se jugarán 5 minutos más.

87′ | Juego paralizado. VAR chequea el gol.

87′ | ¡Goooool de ADT! Tiro libre cobrado por Mimbela y remate de Rizzo para abrir el marcador.

84′ | Fuera de juego por posición adelantada de Perlaza (ADT).

83′ | Se reanuda el juego.

81′ | Juego paralizado por chequeo del VAR.

81′ | Nueva oportunidad de gol para Alianza Lima. Costa remata, pero Barrios (ADT) despeja.

79′ | Ocasión clara para ADT que queda invalidada por posición adelantada de Perlaza.

78′ | Cambio en ADT: Sale Pósito y entra Agüero.

78′ | Cambio en Alianza Lima: Sale Reyna y entra Soyer.

78′ | Remate de larga distancia de Mimbela (ADT) que Campos (Alianza Lima) ataja fácilmente.

77′ | ¡Uuuuf! Media vuelta de Barcos (Alianza Lima) y fuerte remate para intentar abrir el marcador, pero el balón sale del campo de juego.

74′ | ¡Peligrosa jugada de ADT! Serna (ADT) le gana la posición a Lagos (Alianza Lima) y centra. Sin embargo, Míguez (Alianza Lima) despeja.

70′ | Fuera de juego por posición adelantada de Lagos (Alianza Lima).

69′ | ¡Uuuuf! Velarde (ADT) remata desde fuera del área y el balón pasa muy cerca del arco blanquiazul.

68′ | Fuera de juego por posición adelantada de Cueva (Alianza Lima).

66′ | Se reanuda el juego.

65′ | Revisión del VAR tras un tiro de esquina cobrado por ADT. Juego paralizado.

64′ | Cambio en Alianza Lima: Sale Concha y entra Valenzuela.

64′ | Cambio en ADT: Sale Cedrón y entra Mimbela.

59′ | Cambio en Alianza Lima: Sale Rodríguez y entra Costa.

59′ | Cambio en Alianza Lima: Sale Castillo y entra Cueva.

55′ | ¡Uuuuf! Remate de Reyna (Alianza Lima) que Barrios (ADT) bloquea con dificultad.

53′ | Centro de Barcos (Alianza Lima) y salida temeraria de Barrios (ADT). Todo sigue igualado.

51′ | ¡Uuuuf! Barcos (Alianza Lima) escapa de la defensa y dispara al arco. Sin embargo, el guardameta Barrios (ADT) despeja.

46′ | Empieza la segunda mitad del encuentro. Alianza Lima 0 - 0 ADT.

+1′ | Terminó el primer tiempo. Alianza Lima y ADT empatan sin goles.

45′ | Vuelve a avisar ADT. Serna intenta rematar al arco, pero la defensa blanquiazul despeja.

45′ | Se jugará 1 minuto más.

39′ | ¡Se la perdió Peruzzi! Pase de Reyna hacia Barcos, quien centra y busca el pie de Peruzzi. Mala definición del argentino y se pierde el primero para Alianza Lima frente al arco del equipo tarmeño.

37′ | Tiro de esquina que favorece a Alianza Lima.

33′ | Fuera de juego de Alianza Lima.

30′ | Tarjeta amarilla para Silvera (ADT).

27′ | Posesión de balón: Alianza Lima 58% - 42% ADT.

22′ | ¡Casi en contra! Barcos (Alianza Lima) intenta despejar un centro de Cedrón (ADT) y el balón pasa cerca del travesaño.

16′ | Tarjeta amarilla para Peruzzi (Alianza Lima).

16′ | Concha (Alianza Lima) centra, pero el equipo tarmeño se defiende y contraataca.

14′ | Tiro libre para Alianza Lima. Concha le pasa el balón a Lagos, quien centra, pero la pelota sale del campo luego de rebotar en un jugador de ADT. Tiro de esquina para Alianza.

8′ | Nuevo tiro libre para ADT. Cedrón vuelve a centrar, pero la jugada no prospera.

3′ | Tiro libre para ADT que cobra Cedrón. Centro que no conecta nadie.

0′ | Empezó el partido en Matute

¿Cuándo y dónde ver el Alianza Lima vs ADT?

Este sábado 21 de octubre a las 16:00, Alianza Lima recibirá a ADT en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria. Será transmitido además por la señal de la Liga 1 Max.

Perú21 transmitirá mediante stream las incidencias del partido EN VIVO, con el relato de Víctor Huerta y los comentarios de Felipe Quelopana, a través de nuestras redes sociales de Facebook y YouTube.

¿Qué otros duelos se juegan en la fecha 17?

Además del Alianza Lima vs ADT, este fin de semana se juegan otros encuentros de suma importancia para la definición del Torneo Clausura. Universitario enfrentará a Cusco FC en la Ciudad Imperial, teniendo el objetivo de defender la punta. Por otro lado pero en la misma ciudad, Sporting Cristal enfrentará a Cienciano con el objetivo de no perderle el paso a los punteros.