Oliver Sonne anotó en victoria de Silkeborg (Foto: Agencias)

Atento Juan Reynoso., lateral de la selección peruana, se hizo presente en el marcador en la goleada de 5-1 que le propinó su equipo, el , sobre el Hvidovre IF, por la Copa Dinamarca, teniendo además una destacada participación en el encuentro.

Exactamente, Sonne anotó el tercer tanto tras una gran asistencia de su compañero Joel Felix, para vencer la portería de Adrian Kappenberger. Esto en los cuatro minutos del segundo tiempo.

MIRA: Perú de Oro: Diego Elías ganó medalla dorada y se proclamó bicampeón panamericano de squash

Callum McCowatt anotó un doblete (3 y 31′) en el primer tiempo para el Silkeborg, a los que se sumaron los tantos de Tonni Adamsen (71′) y Oskar Boesen (81′). Descontó para el rival Simon Makienok (70′).

El equipo de Sonne logró así acceder a los cuartos de final de la DBU Pokalen. Por otro lado, en la Superliga danesa, el Silkeborg se enfrentará este domingo al Viborg, con la tarea de no perderle el paso al Copenhague, que mantiene el liderato solo 3 puntos arriba del equipo rojo.