Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Giancarlo Carmona pone el 2-1 a favor de los arequipeños | VIDEO

Giancarlo Carmona pone adelante a Melgar ante Alianza Lima en Arequipa tras aprovechar un tiro libre.

Melgar se pone adelante en el marcador (2-1) ante Alianza Lima gracias a este gol de Giancarlo Carmona en el estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa.
Se jugaban los 61 minutos del partido, cuando un tiro libre ejecutado por Patricio Arias sobró a todos, menos a Carmona, quien la empujó con la derecha.
Janio Posito había abierto la cuenta a los 17 minutos con golpe de cabeza para la Alianza Lima y lo empató el argentino Bernardo Cuesta a los 33' con remate bajo, dentro del área.
El partido de ida, jugado en Matute, terminó empatado 3-3. El ganador del partido llega a la final por el título nacional contra Sporting Cristal. Si hay empate en los 90 minutos, se define todo en tanda de penales de manera directa, sin tiempos extras.