Vélez Sarsfield de Luis Abram sufrió terrible derrota ante club de 5ta división

La gran sorpresa de la Copa Argentina la protagonizó, este martes, Vélez Sarsfield del peruano Luis Abram.
Vélez Sarsfield sufre dolorosa derrota en las Copa Argentina. (Foto: Olé)

Infeliz jornada para el , donde milita el defensa peruano Luis Abram, que fue eliminado este martes de la Copa Argentina por un equipo de la Primera C, equivalente a la quinta categoría.

Se trata del club Central Córdoba, de la ciudad de Rosario, que empató 1-1 en tiempo regular y ganó el pase a los 16avos de final en la tanda de penales (4-3).

Vélez Sarsfield, dirigido por Gabriel Heinze, tuvo al peruano Luis Abram como titular. Renso Pérez abrió la cuenta a los 15 minutos del primer tiempo para el visitante, pero lo empató el equipo de nuestro compatriota a los 31' del segundo tiempo gracias a Matías Vargas, luego de un grueso error del golero Taborda.

La derrota de Vélez ha generado gran repercusión en la prensa argentina. Ahora, Central Córdoba enfrentará al ganador de la llave entre Tigre y Brown.