¡Clasificó el anfitrión! Alemania derrotó 2-0 a Dinamarca y avanzó a los cuarto de la Eurocopa

Joachim Andersen se encontró una carambola en el área y la empujó al fondo del arco.
Alemania derrota 2-0 a Dinamarca.

venció 2-0 a Dinamarca y clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa 2024. El equipo dirigido por Nagelsmann la tuvo difícil en la primera parte del encuentro debido a la fuerte muralla danesa y a las manos del guardameta Schmeichel.

MIRA: ¡Es una locura! Conoce cuántos millones vale el equipo SUPLENTE de Argentina

La tensión se apoderó del encuentro tras una fuerte tormenta eléctrica con granizo que obligó a la suspensión del partido. Sin embargo, se reanudó el juego luego de varios minutos de para.

Ya en la segunda mitad, Dinamarca salió con más osadía y logró abrir el marcador, pero el VAR anuló el gol por una posición adelantada milimétrica. Minutos después, se sancionó un penal para Alemania y Havertz puso el 1-0 a los 53′.

Con el marcador a favor, Alemania apostó a más y encontró el segundo gol en los pies de Musiala, quien es uno de los goleadores del torneo.

El resto del partido, Dinamarca intentó descontar, pero la defensa alemana se mostró sólida con Rüdiger al mando y no dio tregua a Eriksen y compañía.

Alemania vs Dinamarca (RESUMEN Y GOLES):

+5′ | ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Termina el partido en Dortmund con la victoria de Alemania por 2-0 sobre Dinamarca y clasifica a los cuartos de final.

+3′ | ¡Lo que se perdió Havertz! El alemán dispara al arco, pero el arquero danés la manda al tiro de esquina.

+1′ | Decisión del VAR: Gol anulado.

+1′ | Revisión del VAR.

+1′ | ¡GOOOOL DE ALEMANIA! Wirtz aprovecha una ‘pestañeada’ en la defensa de Dinamarca y pone el 3-0 sobre Dinamarca.

90′ | Se jugarán 5 minutos más.

86′ | Fuera de juego de Dinamarca.

83′ | Tiro libre para Alemania.

78′ | Dinamarca sigue intentado vencer el arco alemán, pero no encuentra el modo.

73′ | Tiro de esquina para Dinamarca.

68′ | ¡GOOOOL DE ALEMANIA! Musiala recibe un pase largo y la manda a guardar para poner el 2-0 sobre Dinamarca.

65′ | ¡Eriksen la tuvo! El delantero danés dispara al arco alemán, pero Neuer contiene el balón.

63′ | ¡Lo que se perdió Sané! Corrida fenomenal de Havertz, que le da un pase preciso al atacante y pierde el balón.

59′ | Tarjeta amarilla para Joakim Maehle (Dinamarca).

58′ | ¡¿QUÉ HICISTE HAVERTZ?! El delantero alemán se perdió el segundo gol en un mano a mano con el guardameta danés.

56′ | Tarjeta amarilla para Alexander Bah (Dinamarca).

53′ | ¡GOOOOL DE ALEMANIA! Havertz dispara desde el punto de penal y pone en ventaja el 1-0 de Alemania sobre Dinamarca.

50′ | Ahora el VAR llama al árbitro: posible penal para Alemania.

49′ | Decisión del VAR: Gol anulado.

48′ | El VAR revisa la anulación del gol.

47′ | GOOOOOOL de Dinamarca. Andersen puso el primero.

46′ | Rüdiger, sin tapujos, la despeja a los cielos.

45′ | ¡Comenzó el segundo tiempo!

MM | Parece que todo bien...

MM | El árbitro habla con los capitanes señalando al cielo.

+1′ | Se acabó el primer tiempo en el Signal Iduna Park.

+1′ | Falta contra Neuer por lo alto.

45′ | Uffffff. Neuer y Andrich acaban de salvar a Alemania. Partidazo.

44′ | Musiala no encuentra espacios por la izquierda.

43′ | Havertz fue hasta el fondo, pero la pelota fue más veloz.

42′ | Musiala no ha podido con Bah todo el partido.

41′ | Uffffff. Hojlund se la robó a Schlotterbeck en el área y remata.

40′ | Tarjeta amarilla para el DT de Dinamarca.

39′ | Era falta de Schlotterbeck, pero el árbitro cobró al revés.

38′ | Casi le sale una genialidad a Eriksen. Salen los germanos.

37′ | Uffffff. Schmeichel la tapó a quemarropa.

36′ | Falta de Hojlund. Tiro libre peligroso para Kroos.

35′ | ¡Se reanuda el partido entre Alemania y Dinamarca!

MM | Ambas selecciones calientan tras 20 minutos paradas.

MM | ¡Alemania y Dinamarca vuelven a la cancha!

MM | Se detuvo la lluvia torrencial sobre el estadio.

MM | Quedaban 10 minutos pendientes del primer tiempo y todo el ST.

MM | Avisan por los parlantes que el partido se suspendió.

MM | Se forman cataratas en las esquinas del Signal Iduna Park.

Lluvia en el Signal Iduna Park

MM | Comenzó a caer granizo sobre el estadio (sin techo).

MM | Ambas selecciones vuelven a los vestuarios.

MM | ¡Comenzó la tormenta en Dortmund!

35′ | ¡Fuertes rayos y truenos en el estadio! Partido paralizado.

34′ | Alemania se muda al área de Dinamarca.

32′ | Rüdiger inmenso evita un centro de Hojlund.

31′ | ¡La estrelló contra la barrera! Sale Alemania.

30′ | Eriksen toma el balón para el tiro libre.

29′ | Maehle cayó en la puerta del área.

28′ | Fuerte falta contra Olsen. “Siga, siga!”.

27′ | Hojlund se la regaló a Rüdiger y malogró la contra.

26′ | Se reanuda el partido en el Signal Iduna Park.

26′ | Partido paralizado para atención médica.

25′ | Havertz y Christensen tendidos en el piso.

24′ | Se ven relámpagos en el cielo de Dortmund.

23′ | Uffffff. Maehle asustó a Neuer.

22′ | Cae Hojlund en el mediocampo. Se hace cortado.

21′ | Falta sobre Musiala. Respira Alemania.

20′ | Uffffff. Rüdiger se inmoló para evitar el disparo de Eriksen.

19′ | Los daneses no la pierden 2 minutos seguidos.

18′ | Dinamarca sostiene la posesión por primera vez en el partido.

17′ | Los germanos mantienen el balón, pero sin profundidad.

16′ | Kroos cobró, pero la estrelló contra la barrera.

15′ | Sané se desploma en la contra y el árbitro compra. Tiro libre.

14′ | Gundogan hace falta y cede un tiro libre peligroso para Dinamarca.

12′ | Uffffff. Musiala intentó desde lejos, pero salió desviado.

10′ | Ya pueden ver el gol anulado a Alemania (minuto 3).

09′ | Uffffff. Havertz de volea, pero Schmeichel se estira. Corner.

08′ | Dominan los teutones por abajo y por arriba.

07′ | Uffffff. ¡Schmeichel al corner!

06′ | Uffffff. Tapadón de Schmeichel salva a los daneses.

05′ | Decisión del VAR: gol anulado por falta.

04′ | El VAR revisa una posible falta en el gol germano.

03′ | ¡GOOOOOOOOL de Alemania! Schlotterbeck de cabeza tras el corner.

Gol anulado de Schlotterbeck

03′ | Uffffff. Raum llegó hasta el fondo y ganó un corner.

02′ | Todo Alemania en campo de Dinamarca.

01′ | Alemania sacó del medio y ya ganó un lateral en 3/4.

01′ | Comenzó el partido en el Signal Iduna Park.

MM | El ganador se enfrentará al vencedor del España vs Georgia en cuartos.

MM | Estamos EN VIVO desde Dortmund, Alemania (anfitrión).

MM | Ya se escuchan los himnos en el Signal Iduna Park.

MM | Ya salen al campo de juego Alemania y Dinamarca.

MM | Dinamarca (3-4-1-2): Kasper Schmeichel; Andreas Christensen, Joachim Andersen, Jannik Vestergaard; Alexander Bah, Thomas Delaney, Pierre Höjbjerg, Maehle; Eriksen, Skov Olsen; Hojlund.

MM | Alemania (4-2-3-1): Manuel Neuer; Joshua Kimmich, Antonio Rüdiger, Nico Schlotterbeck, David Raum; Robert Andrich, Toni Kroos; Leroy Sané, Ilkay Gündoğan,Jamal Musiala; Kai Havertz.

MM | Bienvenidos a la transmisión EN VIVO de Perú21.

Previa del Alemania vs Dinamarca:

¡Por fin acabó la espera! Luego de tres días, la Eurocopa vuelve a las canchas y a las pantallas con los octavos de final y el primer encuentro será el partidazo entre y .

Germanos y daneses se enfrentarán a un solo duelo (mata-mata) para seguir avanzando en la Euro 2024 en búsqueda de un sitio en el podio o en la gran final. Conoce todos los detalles de este duelo aquí.

MIRA: Con doblete de Vinicius, Brasil goleó 4-1 a Paraguay en la Copa América

Últimos Alemania vs Dinamarca:

Fecha y hora del Alemania vs Dinamarca:

Las selecciones de Alemania y la de Dinamarca se tendrán que verse las caras este sábado 29 de junio, desde las 02:00 de la tarde (hora peruana), por los octavos de final de la Eurocopa 2024.

¿Dónde ver Alemania vs Dinamarca EN VIVO?

Todas las emociones del partidazo entre germanos y daneses se podrán vivir desde el estadio Signal Iduna Park y por la señal de ESPN y Star+ o, también, podrás seguir el EN VIVO por aquí (guardar LINK).

Posible alineación de Alemania y Dinamarca:

Perú21 ePaper, y pruébalo gratis.

VIDEO RECOMENDADO:

Rubén Vargas - entrevista completa

Más en Fútbol Internacional

Algo que no pasa en Eurocopa: Árbitras dirigirán partido de Copa América 2024

Cueva tras eliminación de Perú de la Copa América: “Le pudo pasar a cualquiera”

¡Clásico confirmado! Alianza vs Sporting Cristal: Link, fecha, canal y alineaciones

¡Confirmado! Renato Tapia no renovó contrato y Celta de Vigo se despide de él

¡A seguir invictos! Venezuela vs Jamaica: LINK, hora, canal y alineaciones EN VIVO

Se acabó el sueño: Perú perdió 2-0 ante Argentina y quedó eliminado de la Copa América