Quispe debutó el 19 de enero en México (Captura: Twitter).

El tan ansiado debut -por fin- llegó. tuvo minutos en la lamentable derrota del 1-3 frente al Atlético San Luis por la Liga MX.

El momento cumbre fue a los 69 minutos, pero -antes- Leo Bonatini a los 9′ y Sebastien Salles-Lamonge a los 64′ pusieron en ventaja al equipo rival por dos goles a cero.

MIRA: Fuerza ‘Maestro’: Leyendas de Alianza Lima visitaron al histórico Roberto Chale

Con todo cuesta arriba, Gustavo Lema buscó soluciones en el banco y encontró a la joya peruana mirándolo y con los botines encendidos y listos para entrar al campo.

Así, faltando más de 20 minutos para que acabe el partido, el Pumas alzó su ritmo hasta descontar con un tanto de Ulises Rivas a los 71′. Los universitarios soñaron.

Sin embargo, al ver que le podían empatar el partido, el ‘Aleti’ se echó a andar y volvió a ampliar la ventaja, sentando el marcador definitivamente en un 3-1 a su favor.

En cuanto a lo individual, Piero Quispe estuvo 24 minutos sobre el gramado, intentó un remate (bloqueado), completó el 95% de los pases y el 100% de sus regates.

Finalmente, vale recordar que, en el partido anterior (victoria de su club por 1-0), el volante se quedó con las ganas de ingresar, algo que logró en esta fecha 2 del Clausura.