Deportivo Garcilaso empató 1-1 con Cuiabá por la Copa Sudamericana. (Foto: Conmebol Sudamericana)

no logró imponerse en casa y terminó empatando 1-1 contra Cuiabá en un vibrante encuentro correspondiente a la jornada 3 del grupo G de la Copa Sudamericana.

MIRA: No le alcanzó: Garcilaso cayó 2-1 ante Lanús en la Copa Sudamericana

El partido comenzó con intensidad desde el primer minuto, con Cuiabá buscando abrir el marcador temprano. Apenas al minuto de juego, Luiz tuvo una oportunidad clara para la visita, pero una rápida reacción de Diego Penny en la portería del Deportivo Garcilaso evitó el gol.

El conjunto visitante intentó llegar al arco, pero no obtuvo resultados. Igualmente fue por el lado del equipo peruano, que no pudo anotar durante el primer tiempo.

En la segunda mitad, el ‘Pedacito de Cielo’ sufrió la expulsión de Aldair Salazar a los 53 minutos. Cuiabá aprovechó su hombre de más e Isidro Pitta aprovechó para abrir el marcador a los 73′ .

Sin embargo, tan solo 3 minutos después, el conjunto cusqueño empató con gol de Carlos Beltrán. A los 89′, el cuadro brasileño se quedó con 10 hombres por expulsión de Clayson Da Silva.

Con este resultado, Deportivo Garcilaso se ubica en la tercera posición del grupo G de la Copa Sudamericana con 4 puntos.