Deportivo Garcilaso logró la remontada y le ganó 3-2 Metropolitanos FC en la Copa Sudamericana. (Foto: Melissa Valdivia/GEC)

Con un gol agónico, le ganó 3-2 a en su debut en la Copa Sudamericana. El ‘Garci’ logró remontar el 2-1 con el que se fue al descanso y salió con todo al segundo tiempo para buscar la victoria. Cuando parecía que todo terminaría en un empate, gracias a los goles de Gaspar Gentile y Pablo Erustes, a los 30′ y 63′ respectivamente, apareció Anthony Gordillo para sacar un ‘misil’ desde fuera del área y darle el triunfo a su equipo a los 93′.

MIRA: DT de Alianza tras empatar con Fluminense: “Podríamos haber ganado por 2 o 3 goles”

Hora del Garcilaso vs Metropolitanos

El partido tendrá lugar el jueves 4 de abril en el Estadio Garcilaso de la Vega del Cusco y comenzará a las 5 p.m. Esta será la primera vez que el conjunto cusqueño jugará el torneo internacional y tendrá la ventaja de debutar en casa.