Croacia celebra su clasificación a la semifinal de Qatar 2022 y se convierte en el primer equipo que pasa la ronda tras ganar 4-2 en ronda de penales.
Croacia celebra su clasificación a la semifinal de Qatar 2022 y se convierte en el primer equipo que pasa la ronda tras ganar 4-2 en ronda de penales.

PARA NO CREERLO. quedó eliminado del y se convierte en el primer clasificado a semifinales tras ganar por penales 4-2. Cuando se pensaba que Neymar le daba el pase a Brasil, minutos después en el alargue, Bruno Petković hace el gol del empate. Todo regresó al inicio.

MIRA: Gol de Bruno Petkovic: así marcó el 1-1 de Croacia sobre Brasil en el Mundial de Qatar 2022

En la tanda de penales, otra fue la historia. La selección croata acostumbrada a patear desde los 12 pasos anotó todos, a diferencia de los sudamericanos, quienes fallaron y al ser eliminados quedaron en el gramado sin creer lo que estaba pasando.

MIRA LOS PENALES

MIRA LOS GOLES

MIRA: Tite sobre los bailes en los festejos: “Es parte de la cultura brasileña”

Tercer compromiso entre brasileños y croatas en la Copa del Mundo y el primero en una ronda decisiva. En Alemania 2006 y en Brasil 2014, el elenco sudamericano se impuso por 1-0 y 3-1, respectivamente, pero siempre en etapa de grupos. Ambos buscarán un boleto para las semifinales de la vigente edición.

Brasil vs. Croacia: apuestas, horarios y dónde ver Qatar 2022
Brasil vs. Croacia son los protagonistas del partido por los cuartos de final de la Copa del Mundo.

FIFA MINUTO A MINUTO

¿A qué hora juegan Brasil vs. Croacia en el Mundial Qatar 2022?

México – 9:00 a.m.

Perú – 10:00 a.m.

Ecuador – 10:00 a.m.

Colombia – 10:00 a.m.

Venezuela – 11:00 a.m.

Bolivia – 11:00 a.m.

Argentina – 12:00 m.

Chile – 12:00 m.

Uruguay – 12:00 m.

Paraguay – 12:00 m.

Brasil – 12:00 m.

España – 4:00 p.m.

Con miras a la contienda que abrirá una nueva fase en Qatar 2022, Tite solo tiene una duda en la escuadra. Alex Sandro se recuperó de una lesión y ya entrenó con el grupo. Pero, si el DT cree que no está en condiciones, Danilo irá por la banda izquierda y Eder Militao seguirá por el lateral derecho. Arriba, Neymar, Richarlison y Vinicius Junior son inamovibles.

De su lado, Zlatko Dalic recibió una gran noticia, pues Marcelo Brozovic formó parte de los entrenamientos con el resto del grupo. Así, el medio, ausente en el ensayo del miércoles, quedará listo para compartir roles en la volante con Luka Modric y Mateo Kovacic. Asimismo, Josip Stanisic se entrenó con la escuadra y el delantero Mislav Orsic se perdió los trabajos.

Brasil vs. Croacia: canales de transmisión

México – Sky, TUDN, Canal 5, Las Estrella y Azteca 7

Perú – DirecTV Sports

Ecuador – Teleamazonas y DirecTV Sports

Colombia – DirecTV Sports

Venezuela – DirecTV Sports

Bolivia – Tigo Sports, Unitel, Bolivia TV y Red Uno

Argentina – TV Pública, DeporTV, TeleCentro y DirecTV Sports

Chile – DirecTV Sports

Paraguay – Tigo Sports, SNT, Canal Trece y Telefuturo

Uruguay – AntelTV, Montecable HD 1, TCC y DirecTV Sports

Brasil – SporTV y Globo

¿Dónde ver online Brasil vs. Croacia en el Mundial Qatar 2022?

México – Blue To Go y ViX

Perú – DirecTV GO

Ecuador – ECDF Play, ECDF Web, CNT Play y DirecTV GO

Colombia – DirecTV GO

Venezuela – DirecTV GO

Bolivia – Tigo Sports App, Entel TV Smart

Argentina – Cont.ar, Flow Eventos 4K y DirecTV GO

Chile – DirecTV GO

Paraguay – Tigo Sports App

Uruguay – MCGo Live y DirecTV GO

Brasil – GloboEsporte.com y NOW NET e Claro

España – Gol Mundial y Movistar Plus

Brasil vs. Croacia: posibles alineaciones del partido

Brasil: Alisson, Eder Militao (Alex Sandro), Thiago Silva, Marquinhos, Danilo; Casemiro, Lucas Paquetá; Raphinha, Richarlison, Neymar, Vinicius Junior.

Croacia: Dominik Livakovic; Josip Stanisic, Dejan Lovren, Josko Gvardiol, Josip Juranovic; Luka Modric, Mateo Kovacic, Marcelo Brozovic; Ivan Perisic, Andrej Kramaric y Nicola Vlasic.

¿Dónde jugarán Brasil vs. Croacia en el Mundial Qatar 2022?