Christian Cueva volvió a marcar con Sao Paulo en duelo con Internacional de Porto Alegre. (Getty Images)

volvió a marcar con Sao Paulo. El mediocampista peruano anotó un importante tanto de penal en la visita de su equipo a Internacional de Porto Alegre por la fecha 27 del Brasileirao. El encuentro terminó 1-1.

Transcurría el minuto 34 del duelo, Sao Paulo tenía una buena opción de gol en los pies de Hudson Rodrigues dos Santos, pero Joao Paulo, de Internacional de Porto Alegre, lo trabó en el área y el árbitro sentenció penal a favor del 'Tricolor'.

Christian Cueva tomó el balón y decidió cobrar la falta. 'Aladino' remató al palo derecho del arco. El guardameta se lanzó para atrapar el esférico, pero el disparo fue muy esquinado. Gol para Sao Paulo.

No obstante, cuando faltaban 5 minutos para el término del segundo tiempo, Eugenio Mena marcó un autogol que significó el empate para Internacional.

Christian Cueva firmó su cuarto gol en el Brasileirao. Antes, le había anotado a Chapecoense (2) y a Corinthians.