Real Madrid y Manchester City empataron 3-3 en el Santiago Bernábeu. | Foto: EFE

¿Final adelantada? El y el empataron 3-3 en un partidazo jugado en el Santiago Bernabéu por la ida de cuartos de la Champions League. El vigente campeón del torneo europeo sorprendió a los ‘merengues’ con un gol de Bernardo Silva a los 2 minutos del encuentro, pero un gol en contra de Rubén Días y otro tanto de Rodrygo pusieron adelante al Real Madrid. Ya en el segundo tiempo, Foden sacó un derechazo para poner el 2-2 y, tan solo cinco minutos más tardes, Gvardiol puso el 3-2 con un gol al ángulo. El City solo tuvo unos cuantos minutos para disfrutar su victoria, pues un ‘misil’ de Valverde igualó el marcador para finalmente dejar el partido 3-3- .

MIRA: PSG vs. Barcelona: Francia refuerza seguridad ante amenaza de atentado del Estado Islámico

Nota previa

El equipo español viene de empatar contra el RB Leipzig y ganarle por goleada (4-0) a Celta de Vigo. Ante ello, buscará la victoria ante el equipo inglés que ha obtenido la victoria en dos de los tres últimos enfrentamientos contra el Real Madrid

Este partido es uno de los más esperados por el nivel de jugadores con el que cuenta cada equipo. Tras la final de la Copa del Rey, el equipo madridista pudo descansar y preparase durante nueve días para este importante encuentro. Mientras tanto, el Manchester City, en el mismo periodo, tuvo tres partidos durante la Premier League.

• Perú, Colombia Ecuador: 2:00 p.m.
  • Chile, Bolivia y Venezuela, Miami (EE. UU.): 3:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 4:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 12:00 p.m

El partido podrá ser visto desde el Perú a través de ESPN y la plataforma streaming Star+.