Carlos Pareja sobre Venezuela: "Su pueblo sigue luchando por su independencia"
Óscar Pineda periodista sobre Venezuela: "La represión viene de la Policía y de grupos armados"
Alfredo Torres de Ipsos Perú sobre elecciones en Venezuela: "Es un fraude grotesco"
/getHTML/media/1230022
Crisis en Venezuela: Embajada de Venezuela en Lima suspende actividades
/getHTML/media/1230021
Walter Gutiérrez: "Boluarte se puede volver la versión femenina de Pedro Castillo"

Alianza Lima vs. Melgar: Leao Butrón analizó así el empate en semifinales en Matute

Leao Butrón reconoció los errores de Alianza Lima en los goles de Melgar y manifestó que 'regalaron' muchos minutos.

Leao Butrón explicó así la reacción de Alianza Lima ante Melgar. (Foto: Francisco Neyra / GEC)
Leao Butrón fue autocrítico en su análisis del empate conseguido por Alianza Lima ante Melgar tras estar con el marcador 3-0 abajo. El arquero blanquiazul reconoció que hubo gran responsabilidad en su equipo para los goles del 'Dominó'.
"En el mejor momento de Alianza Lima llegan los goles de Melgar.
Alianza fue responsable de los goles. Tuvimos influencia. Sentimos que regalamos 20 o 25 minutos. Cuando está a contracorriente (el partido), estamos más intensos y al rival le cuesta", dijo Butrón a Gol Perú.
Por otro lado, Leao Butrón afirmó que con esa cantidad de goles, tendrían que haber salido victoriosos. "Con tres goles, siendo local, deberías ganar el partido. Nos vamos tranquilos, pero nos vamos con un malestar", señaló.
Sobre la presión que existirá de cara a la semifinal de vuelta, Butrón señaló: "Hay presión para los dos. Melgar ha invertido para campeonar, aunque la historia indica que tenemos que buscar el partido y buscar el pase a la final", finalizó.