Los dos equipos necesitaban un triunfo para trepar en la tabla de posiciones, por eso y salieron en busca del partido. Al final, el empate 1-1 fue un resultado justo para ambos.

Jorge Bazán abrió la cuenta a los 5 minutos de un fuerte remate, tras un córner ejecutado por Henry Quinteros, quien momentos después fue expulsado por una presunta agresión verbal al árbitro Diego Haro.

Para el complemento, Franco Navarro dispuso el ingreso de . Sin embargo, solo duró un minuto en la cancha, ya que se ganó la cartulina roja por agredir a Paulo Albarracín.

A los 65', el juez cobró una falta de Albarracín contra Christian Cueva dentro del área. El colombiano Luis Alberto Perea ejecutó el penal y puso la paridad.

Con este resultado, suma 5 puntos y se ubica en puesto 15 de la tabla, mientras que se mantiene en la décima posición con 11 unidades.