Guargueros de manjar blanco y alfajores de pecanas con sal de maras llegan a Mistura 2017

Décima edición de la feria gastronómica se inaugura este jueves 26 y abrirá sus puertas al público desde este viernes 28 al 5 de noviembre.
Guargueros alfajores son algunos de los postres que se venderán en la feria gastronómica (Difusión).

La décima edición de la feria gastronómica trae muchas novedades culinarias en platos de fondo y sobre todo en postres. Este año podrá disfrutar de unos deliciosos guargueros de manjar blanco y de unos exquisitos alfajores de pecanas con sal de maras. 

Fausta, pastelería casera, lugar donde se hacen estos tradicionales postres, participará en y pondrá a la venta los guargueros de la abuela hechos a base yemas de huevo, pisco, harina y manjar de olla; así como también los alfajores de pecanas con sal de maras, preparados con mantequilla, pecanas y manjar de olla. 

"Nos sentimos privilegiados de poder ser parte de este evento tan importante para la gastronomía peruana, como es la X edición de Mistura, razón por la cual nos estamos presentando con los deliciosos guargüeros de antaño”, dijo.
Milagro Huamán Lu, Chef de Fausta Pastelería Casera

En la feria, la pastelería estará ubicada en la sección de dulces stand 001, en el Club Revolver del Rimac. Recuerde que se inaugura este jueves 26 y abrirá sus puertas al público desde el viernes 27 al 5 de noviembre. Entradas a la venta en todos los módulos de Teleticket y en el Club Revolver.

Relacionadas

Conoce 'Maido': El restaurante peruano considerado el mejor Latinoamérica [FOTOS]

¡En lo más alto! Restaurante peruano 'Maido' es el mejor de América Latina

Agricultores afectados por El Niño llegan a Lima para participar en Mistura 2017

Mistura 2017: Estos son los desvíos que debes conocer por la feria gastronómica

Turrón de Doña Pepa: La tradición de Los Huérfanos

Estos son los ganadores de las 25 entradas dobles para Mistura 2017

Mistura 2017: Comida regional, conciertos, charlas y más en la décima edición

7 razones que te convencerán de no perderte Mistura 2017

Todo lo que debes saber de Gochiso Perú, el primer festival gastronómico y cultural Nikkei [FOTOS]

Tags Relacionados:

Más en Cultura

Marina Gold sobre el cine para adultos: “Somos felices haciéndolo”

Alvina Ruiz: “La mentira se ha naturalizado; (hay que) decir la verdad, cruda”

Manuela Barrios, bailaora: “Me gusta el flamenco puro, sin aditivos”

Effie Perú 2024: Backus y BCP recibieron el oro en las categorías Bebidas alcohólicas y Branded content

Hoy se celebra el Día del Perro Peruano sin Pelo

The Acolyte: El pasado misterioso

Siguiente artículo