Descargue el recetario virtual 'Navidad con Pescado' para innovar en la cena de Nochebuena

Libro de recetas cuenta con la participación de los chef Mitsuharu Tsumura, Rafael Piqueras, José Del Castillo, Israel Laura, Fransua Robles, entre otros.
Innove en la cena de Nochebuena con el recetario ‘Navidad con Pescado’. (Youtube)

Con la finalidad de innovar en la cena de Nochebuena y darle a su familia una comida nutritiva, el Programa Nacional A Comer Pescado lanzó el recetario virtual Navidad con Pescado, que cuenta con la participación de los chef Mitsuharu Tsumura, Rafael Piqueras, José Del Castillo, Israel Laura, Fransua Robles, entre otros.

En esta publicación virtual podrá encontrar propuestas navideñas como pescado relleno de quinua, bonito ahumado en salsa oriental con arroz meloso, escabeche de caballa con puré de camote, caballa oriental con tofu, ensalada de jamón de bonito y más deliciosas opciones.

Puede descargar Navidad con Pescado

Tags Relacionados:

Más en Cultura

Ely Yutronic: “Las mujeres tenemos que apoyarnos y respetarnos”

Patricia Frayssinet: “Yo no pierdo la ilusión nunca; es tan bonito comenzar”

Andrea Echeverri: “‘El dorado’ es un disco lleno de ingenuidad y de genialidad” | Movida21

Catedral de Lima abre sus puertas en el Mes Internacional de los Museos

Máximo Laura, tejedor: “No hay posibilidad de sobrevivencia si no manejas lo empresarial”

Lima recibe la 3ª edición del Festival de Cine Brasileño

Siguiente artículo