Uno de las tragos con el que solemos acompañar nuestras comidas, sin duda es el vino , pero también es una bebida que nunca falta en las celebraciones. Blanco, espumante, rosé o tinto, la elección va a depender de la ocasión o de lo que usted escoja para engreir su paladar.
Un precio exorbitante, no necesariamente es señal de calidad. Sin duda es un gran referente, pero lo que realmente hay que tener en cuenta para saber que estamos frente a un buen vino es su origen, proceso y conservación.
[Salón del Cacao y Chocolate: degustación, moda, esculturas y más de 150 expositores]
"Para mí no existe un vino malo. Hay extraordinarias marcas a S/20 o S/30, pero también está presente el vino premium que cada vez se adquiere más en el país", dice a Perú21, Anita Almendariz, que junto a Antonio Castro son los organizadores del prestigioso Alta Gama Winefest .
Según Castro, la mayoría de peruanos está acostumbrando a tomar el vino tinto dulce que empezó a popularizarse porque la cerveza subió de precio. "El vino adquirió reconocimiento y con ello fue apareciendo un público que ya tomaba vinos de calidad. Es necesario continuar desarrollando un mercado premium para que la gente se eduque y entrene su paladar", subraya el organizador.
[Perú recibe galardón como Mejor Destino Gastronómico Internacional en España]
Si desea probar nuevas bodegas provenientes de 11 países diferentes, más de 800 etiquetas lo esperan hoy en el Country Club . No se quede sin su copa, beba y viva.
Machu Picchu: Hoy se cumplen 10 años de haber sido elegida una de las 7 maravillas del mundo moderno [FOTOS Y VIDEO] https://t.co/xCmulwhav1 pic.twitter.com/c1tw0ZU5ql— Diario Perú21 (@peru21noticias) 7 de julio de 2017