/getHTML/media/1239557
Gobierno se endeudará por aviones de guerra y no para seguridad| La Voz del 21
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Presenta el pre estreno de ‘La Ruta está Servida’, la miniserie gastronómica peruana

La producción contará con 8 capítulos y tiene como protagonistas a los principales personajes de diversos restaurantes del país.

Imagen
Fecha Actualización
Claro video estrenará este mes “La Ruta está Servida”, una miniserie que llevará a conocer la magia gastronómica del Perú en motocicleta, creando una ruta única y llena de historias de vida por diversas ciudades del país como Lima, Ica, Arequipa, Puno y Cusco.
La producción, a cargo de PPC y Fe y Norte consultora, consta de ocho episodios y será conducida por Mariano Escobal, un apasionado de las motos y promotor de la cocina regional del norte de nuestro país, de la comida callejera además del “Primer FoodTrucker del Perú” y fundador-presidente de la Asociación Food Trucks del Perú.
Escobal presentó el tráiler de la miniserie y del primer capítulo en un evento que contó con la participación de Toshi Matsufuji (chef y dueño de Al Toke Pez), Angelica Chinen (cocinera y dueña de Restaurante Huerta - Chinen) y Rosana Espíritu (cocinera y dueña de Doña Pochita), quienes participan en los primeros capítulos.
Este proyecto peruano nace en plena pandemia, en medio de una charla entre Mariano Escobal y Alfredo Martínez, director y productor. Ambos soñando cómo poder realizar un plan donde la clave es viajar por todo el país a través de una moto, conociendo el arte culinario que hace único a cada lugar y también la cultura, historias y leyendas propias de la zona.
Algo nuevo se está cocinando, la serie “La Ruta está Servida” que se estrenará pronto en la plataforma de Claro video, sigue más detalles aquí.
VIDEO RECOMENDADO: