Esta donación asegura un año de alimentación rica en proteínas para 10 comedores populares de la provincia de Huaura.
Esta donación asegura un año de alimentación rica en proteínas para 10 comedores populares de la provincia de Huaura.

Más de 15 mil kilogramos de productos cárnicos, equivalentes a un año completo de , junto con 10 congeladoras, fueron entregados a 10 de la zona, beneficiando a más de 1,200 personas en situación de vulnerabilidad.

La actividad tuvo lugar en la Institución Educativa Inicial 653 San José de Huaura y contó con la participación del monseñor Alejandro Alvites, vicario general de la Diócesis de Huacho; Antonio Santarsiero Rosa, obispo de Huacho; Sandro Luna Bazo, representante de Redondos; y, Doris Romero, directora de la institución educativa.

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“Esta colaboración es un claro ejemplo de cómo la unión de esfuerzos entre la Iglesia y las empresas puede marcar una diferencia tangible en la vida de quienes más lo necesitan. La solidaridad fortalece nuestra comunidad y brinda esperanza a quienes enfrentan desafíos”, indicó el obispo de Huacho, Antonio Santarsiero Rosa.

Por su parte, Jorge Beleván, gerente general de la empresa, aseguró que: “en los 50 años que tenemos en el mercado, nos propusimos no solo ofrecer productos de alto valor, sino que también tenemos un sólido compromiso con generar bienestar a las familias peruanas y elevar el nivel de nutrición en todo el país. A través del programa social “Somos más hierro”, buscamos contribuir con la reducción de anemia en la población, pues somos conscientes de que la alimentación es un factor clave para el desarrollo y la salud de las personas”.

Esta donación asegura un año de alimentación rica en proteínas para 10 comedores populares de la provincia de Huaura.
Esta donación asegura un año de alimentación rica en proteínas para 10 comedores populares de la provincia de Huaura.

En el último año y medio, la empresa ha donado alrededor de 130 mil kilos de alimentos cárnicos a miles de personas pertenecientes a poblaciones vulnerables, proporcionando un sustento valioso a varias familias que contribuye con su bienestar a través de alimentos de calidad.


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