El Guayaquil y su Encanto reina en Ventanilla y buena parte del Callao. (Foto: Milvia Arista)
El Guayaquil y su Encanto reina en Ventanilla y buena parte del Callao. (Foto: Milvia Arista)

Hace 18 años, Jorge Luis Cubas inició su emprendimiento de venta de comida con un carrito sanguchero en la puerta de su casa. Tras la acogida, alquiló un pequeño local y vendió menú variado.

También ofreció caldo de gallina en una carpa, juntó capital y amplió su negocio. Hoy, tiene un restaurante ya posicionado, con locales en y el . Se llama “El Guayaquil y su Encanto”.

La comida de la selva es muy solicitada. (Foto: Milvia Arista)
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El también chef, aclara que no es ecuatoriano, y que el nombre de su negocio se debe a que las estructuras de sus locales son de cañas de bambú conocidas como cañas de Guayaquil.

Jorge dice que su negocio se caracteriza por tener una carta variada: “Ofrecemos platos de la costa, sierra y selva, algunos de comida internacional y solo los fines de semana, agregamos caja china”.

Restauranteros esperan que retorne la normalidad. (Foto: MIlvia Arista)
Restauranteros esperan que retorne la normalidad. (Foto: MIlvia Arista)

Los más solicitados: tacacho con cecina, cebiche y la comida marina. Atiende de lunes a domingo, de 9 a.m. a 6 p.m. Sus dos locales están en Mi Perú y Ventanilla. Hoy hacen delivery al 970835959.

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