Hace 18 años, Jorge Luis Cubas inició su emprendimiento de venta de comida con un carrito sanguchero en la puerta de su casa. Tras la acogida, alquiló un pequeño local y vendió menú variado.
También ofreció caldo de gallina en una carpa, juntó capital y amplió su negocio. Hoy, tiene un restaurante ya posicionado, con locales en Ventanilla y el Callao. Se llama “El Guayaquil y su Encanto”.
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El también chef, aclara que no es ecuatoriano, y que el nombre de su negocio se debe a que las estructuras de sus locales son de cañas de bambú conocidas como cañas de Guayaquil.
Jorge dice que su negocio se caracteriza por tener una carta variada: “Ofrecemos platos de la costa, sierra y selva, algunos de comida internacional y solo los fines de semana, agregamos caja china”.
Los más solicitados: tacacho con cecina, cebiche y la comida marina. Atiende de lunes a domingo, de 9 a.m. a 6 p.m. Sus dos locales están en Mi Perú y Ventanilla. Hoy hacen delivery al 970835959.
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