El luso se mostró satisfecho con el juego de su equipo, pese al 2-0 inicial. (Reuters)

El entrenador del , , se mostró resignado con la eliminación de su equipo en los cuartos de final de la Copa del Rey a manos del , y explicó que en el vestuario merengue escuchó que es "imposible" ganar en el .

Mourinho, quien volvió a mostrarse parco a la hora de declarar y respondió a la mayoría de las preguntas de la prensa con monosílabos, señaló que sus jugadores hicieron un "buen partido".

"Ha sido un descanso fácil, había poca cosa para cambiar. Cuando tu equipo no está jugando bien, el descanso se hace corto, hoy lo podía decir en un minuto", sostuvo Mourinho, quien dijo que se mostró satisfecho con el juego de los 'galácticos' pese al 2-0 inicial.

El técnico recordó que en la primera mitad gozaron de 4 o 5 ocasiones de gol y en la segunda parte intentaron más cosas con José María Callejón –quien le dio profundidad a la banda izquierda–, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

Sobre las decisiones arbitrales, el luso solo se limitó a responder con un escueto "no hablo de árbitros". Asimismo, dijo que sabían que venían al Camp Nou con la ilusión y motivación de poder ganar, pero que también aquello era muy difícil porque llegaban con desventaja.

Finalmente, Mourinho no quiso felicitar al Barza por su pase a semifinales, pero sí lo hizo por su en el , donde los azulgranas ganaron con "convencimiento".