El , que podía haberse clasificado para los octavos de final de la en caso de una victoria, empató 1-1 en Eslovenia ante el Maribor y tendrá que esperar para lograr su pase a la siguiente ronda.

El equipo de lidera el grupo G con 8 puntos, tres más que el segundo, el (5 puntos), que cayó 4-2 este miércoles con el , tercero con 4 unidades. Cierra la llave los eslovenos, con 3 puntos.

El Maribor se adelantó en el marcador en el minuto 50 con un tanto del macedonio Agim Ibraimi, pero los 'blues' evitaron la derrota gracias a un gol a los 73' del serbio Nemanja Matic. En el minuto 86, el belga Eden Hazard pudo haber sellado la victoria de los londinenses, pero falló un penal.

Pese a su relativo tropiezo en Eslovenia, el Chelsea parece con la clasificación encarrilada y podría asegurarla en la próxima jornada, en su visita al Schalke 04 alemán el 25 del presente mes.

En otros resultados, el logró su clasificación a los octavos de final de la Champions League tras vencer en San Mamés al por 2-0, con un gol del colombiano Jackson Martínez. Los lusos lideran el grupo H con 10 puntos.

Sin embargo, el ucraniano los siguen de cerca con 8 unidades tras golear de nuevo al BATE Borisov bielorruso por 5-0, con tres goles del brasileño Luiz Adriano, que ya suma nueve 'dianas' en esta primera fase del torneo europeo, récord que el año pasado logró Cristiano Ronaldo.