Con motivo de la Semana Santa, los postres de antaño regresan para el deleite de los amantes de los dulces tradicionales. (Foto: Difusión).
Con motivo de la Semana Santa, los postres de antaño regresan para el deleite de los amantes de los dulces tradicionales. (Foto: Difusión).

Para las festividades de, una opción deliciosa que endulzará las tardes y noches de la ciudad son los . Los amantes de los dulces tradicionales podrán disfrutar de una gran variedad en la primera edición del año de Dulce Perú y la Asociación de Empresarios de la Panadería y Pastelería (ASPAN) en conjunto con la Municipalidad de Barranco.

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Desde el jueves 28 al sábado 30 de marzo, se desarrollará el ‘Festival de Dulces de Convento’, en el Parque de la Cruz en Barranco, donde se podrá disfrutar en familia durante la Semana Santa con el objetivo de revalorar postres de antaño.

Los asistentes podrán encontrar la deliciosa mazamorra morada, arroz con leche, bola de oro, budín de chancay con vino oporto a base de manzana, alfajores, guargüeros, ranfañote, mazapán, tocino del cielo, huevo chimbo, cocadas, arroz zambito, islas flotantes, entre otros placenteros sabores.

Asimismo, podrán saborear los ricos picarones de maíz morado, de mashua, zanahoria, fresas, pie de manzana, leche asada, y queques naturales a base de plátano, arándanos y frambuesa entre otras novedades.

Como ya es costumbre, el ‘Festival de Dulces de Convento’, incluirá panes de diversas regiones y panes artesanales que nos han acompañado a lo largo de la historia peruana, así como pan de camote, maíz morado, de anís, kiwicha y el Increíble pan chapa con queso.

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