notitle
notitle

Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Hirka Roca ReyPREPARACIÓNPonga los huevos en un bol y bátalos junto con la cerveza y el orégano bien restregado. Sazone con sal y pimienta al gusto. Aparte, caliente el aceite y la mantequilla en una sartén grande y vierta la mezcla de huevo. Incline un poco la sartén para extender la mezcla y deje cocinar. Agregue las tiras de tomate y la mozzarella y cocine, sin remover, hasta que los huevos estén cocidos. Esparza la albahaca y doble la tortilla o voltee con ayuda de un plato. Cocine durante breves segundos. Sirva caliente con rebanadas de pan.

INGREDIENTES5 huevos4 cucharadas de cerveza1/2 cucharadita de orégano1 cucharada de aceite de oliva1 cucharada de mantequilla450 gramos de tomate sin piel ni pepas, en tiras1/2 taza de queso mozzarella rallado1/2 cucharada de albahaca picada4 rebanadas de panSal y pimienta

TAGS RELACIONADOS