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Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

PREPARACIÓNMezcle los primeros cinco ingredientes en un recipiente. Incorpore el cerdo, cúbralo y refrigere. En una olla, hierva las cebollas con un poco de azúcar, enfríelas y pélelas. Aparte, saltee los champiñones en mantequilla, retírelos y añada a la misma sartén el pisco y los jugos de la marinada. Reduzca, cuele, agregue la mantequilla fría y emulsione. Añada los champiñones y las cebollas. Fría los medallones y sirva con la salsa.

INGREDIENTES1 1/2 tazas de jugo de manzana1/2 taza de caldo de pollo3 cucharadas de mostaza3 dientes de ajo4 clavos de olor y 1/2 taza de pisco12 medallones de lomito de cerdo18 cebollitas enanas8 cucharadas de mantequilla1/2 kilo de champiñones6 cucharadas de aceite de olivaSal, azúcar y pimienta