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Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Hirka Roca ReyPREPARACIÓNColoque los choros, la zanahoria y el apio en 10 tazas de agua hirviendo. Cocine hasta que se abran. Cuele y retire los choros de su concha. Reserve el caldo y la pulpa. Dore la cebolla, el ajo y el ají y vierta el caldo de choros y la cerveza negra. Cuando hierva, añada el arroz y el choclo en rodajas. Agregue las papas y cocine por cinco minutos. Añada las alverjas, el culantro y el orégano. Sazone. Retire e incorpore los choros. Sirva.

INGREDIENTES4 docenas de choros1 zanahoria en rodajas2 ramas de apio en trozos2 cdas. de aceite1 cebolla picada4 dientes de ajo picados2 cucharadas de ají amarillo molido1 taza de cerveza negra1/4 de taza de arroz2 papas amarillas en cubos y 1 choclo1/4 de taza de alverjas sancochadas1/2 taza de culantro picado1/2 cucharadita de orégano secoSal y pimienta

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