![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/media_library/public/jw_thumbnails/msxEQ8EVTNPsNL4vkaEfRZZ3AJN02KrxFGoJ0fJ04R0.jpg?itok=h8cDKIOd)
PUBLICIDAD
Point.21
Raíces le pone más sazón a La Molina.
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2023-09/5ZE76EGOHJCBFDOV5DPHC75GKE.jpg)
Point.21
Fecha Actualización
Al este de Lima cada vez hay mejores lugares dónde comer. Raíces es uno de ellos.
A La Molina yo sí voyEduardo Arrese es un joven cocinero que ha sabido darse su vueltita por el mundo en busca de técnicas culinarias… y un poquito de sabor. Y solo un poquito porque su paladar ya estaba entrenado por las delicias que la cocina peruana contiene. Hoy divide su tiempo como profesor de la ISIL y en Raíces (Av. Javier Prado Este 5800, La Molina), su restaurante. La cocina de Arrese tiene alma peruana pero sabe ser ecléctica: así como uno encuentra un piqueo criollo (chicharrón de tilapia, cebiche frito, una travesura y langostinos al panko), también puede pedir una degustación de pato (magret cocinado a la francesa, crocante y sangrante a la vez, un confit con ajonjolí, tequeños y ravioles de pato en salsa de jengibre) o un pez espada con espagueti sephia. Reservas: 655-1425 y 99 600*4449.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2024-07/pss5ew52ovg7jpfrxkxqydbcwu.jpeg?itok=Y936o4uN)
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2024-07/ag4btjzbrbbxhcdsocedqwfxxe.jpeg?itok=j6rx0btZ)
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2024-06/kbwgnmdnr5eyxkhgpt6pfrh3ry.jpeg?itok=lOs87zCk)
PUBLICIDAD