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Raíces le pone más sazón a La Molina.

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Al este de Lima cada vez hay mejores lugares dónde comer. Raíces es uno de ellos.

A La Molina yo sí voyEduardo Arrese es un joven cocinero que ha sabido darse su vueltita por el mundo en busca de técnicas culinarias… y un poquito de sabor. Y solo un poquito porque su paladar ya estaba entrenado por las delicias que la cocina peruana contiene. Hoy divide su tiempo como profesor de la ISIL y en Raíces (Av. Javier Prado Este 5800, La Molina), su restaurante. La cocina de Arrese tiene alma peruana pero sabe ser ecléctica: así como uno encuentra un piqueo criollo (chicharrón de tilapia, cebiche frito, una travesura y langostinos al panko), también puede pedir una degustación de pato (magret cocinado a la francesa, crocante y sangrante a la vez, un confit con ajonjolí, tequeños y ravioles de pato en salsa de jengibre) o un pez espada con espagueti sephia. Reservas: 655-1425 y 99 600*4449.