/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Festival.21: Cena contra la pobreza

Nuestros mejores cocineros participan en cena benéfica.

Imagen
Fecha Actualización
TECHO SOLIDARIOGiacomo Bocchio, Álvaro Raffo, Giovanna Maggiolo, Renato Peralta, Iván Kisic y otros más son los cocineros solidarios que se unen a la ONG Techo para protagonizar la cena benéfica 'Del asentamiento al mundo', cuyos ingresos serán destinados al asentamiento humano Cerro Verde, de San Juan de Miraflores. Los platillos que se degustarán serán preparados con los ingredientes que las madres del lugar emplearon para el almuerzo que compartieron con estos cocineros hace pocas semanas. El menú que será servido el miércoles 14 en el Museo del Oro (Alonso de Molina 1100, Surco) incluye un bombón de pate de fruit de piña, un shot gazpacho de Pamplona, brunoise de pepino y pimientos, paté de hígado de pollo, jalea de tomate, rilletes de cerdo, trucha al humo con ragout de lentejas bebé, asado de tira braseado al vino y más. Informes y reservas: florencia.duarte@techo.org y 263-1415.