/getHTML/media/1232684
Romy Chang sobre incautación de cuentas de Vladimir Cerrón
/getHTML/media/1232691
Luis Villanueva sobre asesinato de dirigente de construcción civil: "Van 4 este año"
/getHTML/media/1232566
Omar Neyra: "Es muy sospechoso que ahora Podemos Perú quiera la Comisión de Salud"
/getHTML/media/1232688
¿Qué opinan los peruanos del 'Impuesto Netflix'? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1232561
Joel Calero y la herida abierta del Perú en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1232299
José Enrique Escardó sobre decreto del Vaticano: "Es una lavada de cara, no hay sanción penal"
/getHTML/media/1232296
Miguel Pérez Arroyo abogado de Harvey Colchado: "Es una represalia del Ejecutivo" | La Voz del 21
/getHTML/media/1232274
José Baella sobre Vladimir Cerrón: "Las autoridades no pueden cesar en su búsqueda"
/getHTML/media/1232146
Óscar Urviola sobre ley de lesa humanidad: "El TC debe zanjar la discusión"
/getHTML/media/1232036
Cynthia Martínez nos habla sobre su libro 'Esposo mío. Mi historia íntima con Pedro'
PUBLICIDAD

Consulta

Julio Bendezú – Propietario de D’Lúcuma, empresa que ofrece el servicio de catering.

Imagen
Fecha Actualización
¿Aumentan los contratos por la campaña navideña?En este negocio, las fechas importantes son el Día de la Madre y el Día del Padre. Sin embargo, las ventas de diciembre suben fuertemente debido a las promociones escolares y a las fiestas de Navidad y de Año Nuevo. La mayor demanda proviene de las empresas.

¿Es necesario que el servicio sea diferente al de otras fechas festivas?Debe ser el mismo, lo que cambia es la presentación. Nos piden los bocaditos tradicionales, pero con un valor agregado. Por ejemplo, a los alfajores hay que decorarlos con motivos y colores navideños. También solicitan chocolate y panetón. Y si piden una cena navideña, también habrá que atenderla.

¿Qué detalles hay que cuidar para el caso de los festejos por Año Nuevo?Hay algunas diferencias en el servicio si se compara con la Navidad. Para la celebración por fin de año se ofrecen bebidas con alcohol, ya sea para el momento del brindis o a lo largo de toda la fiesta. Hay que contar con una persona que prepare los tragos y que se encargue de la barra.

¿Qué tanto personal se necesitará?Se preparan menos bocaditos que en Navidad. En algunas recepciones no necesitan un mozo pues los propios invitados se acercan a servirse.