PUBLICIDAD
Cocina del mañana
CIENCIA Y TECNOLOGÍA. Conozca algunos conceptos de electrodomésticos que harán más práctica y divertida la actividad gastronómica del futuro.
Imagen
Fecha Actualización
1. BIO ROBOTCuenta con un gel especial que mantiene fríos los alimentos. Diseño de Yuriy Dmitriev.
2. SOUS-VIDE CELL COOKERCocina los alimentos a temperatura baja por largos periodos, cuenta con conexión a Internet y se instala en la pared. Diseño del húngaro Adam Miklosi.
3. RIBBONEstufa, calentador y enfriador. Si hay exceso de calor, el dispositivo convierte la energía térmica en eléctrica. Diseño de Enzo Kocak.
4. HONEYCOMB MODULAR INDUCTION TILESDispositivo modular de cocina de inducción. Diseño de Alfred Ching.
5. SMOOBO BLENDERLicuadora con exteriores de hule que funciona con energía kinética (solo hay que hacerla rebotar). Diseño de Roseanne de Bruin.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD