Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

'Boliches’ hunden a la 'Celeste’

Mojica anotó un tanto. (Reuters)
LA PAZ.– Uruguay se ahogó en la altura y le dio alas a Bolivia para volver a creer. El equipo de Xabier Azkargorta se impuso 4-1 en La Paz, con un triplete de Carlos Saucedo y con un tanto de Gualberto Mojica, ausentes en el empate ante Perú.

A los 5', Saucedo anotó el 1-0 tras un tiro de esquina de Rudy Cardozo. Veinte minutos después, Gualberto Mojica marcó el 2-0 de tiro libre.

En la parte final, Mojica cobró un tiro libre y Saucedo (50') puso el botín para el tercero. El cuarto llegó a los 55', con un cabezazo del mismo Saucedo, que celebró con los pasos del 'baile del caballo'.

Luis Suárez (81'), de tiro libre, descontó para la 'Celeste', que apenas sumó un punto de los últimos 12 en la eliminatoria. Bolivia ganó por segunda vez en casa y aún no está fuera.