/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229170
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
PUBLICIDAD

El sándwich y la salud

Saber qué está comiendo es clave para mantenerse en buena forma. Le presentamos una comparación entre algunos de los sándwiches más populares.

Imagen
notitle
Fecha Actualización
¿Cuál de estos tres es el más saludable? Saque usted sus propias conclusiones.

PAN CON HUEVO FRITOTiene un alto contenido de grasa (por la fritura). Si se usa pan francés, no hay dosis de fibra, a menos que se use pan integral.

TRIPLE DE PALTA, TOMATE, HUEVO Y MAYONESA (RECETA COMPLETA)La palta y el tóate poseen antioxidante, mientras que el huevo tiene proteínas y grasa de buena calidad. La mayonesa, por su parte, es mejor opción que el aceite frito.

PAN CON CHICHARRÓN (INCLUYE CAMOTE)Un pan con chicharrón basta para cubrir el 72% de todas las calorías que se necesitan al día. Asimismo, la cantidad de grasa saturada es 9 veces más del requerimiento diario. Lo único bueno sería el camote, pero al freírlo pierde muchas propiedades.