La Pescadería, sabores a mar y tierra

El recordado local de La Perla, vuelve a abrir sus puertas y amplía su oferta culinaria: hoy hay carnes de primera.

Si el sitio es bueno, a la gente no le importará la distancia ni las incomodidades y lo buscará y regresará.

Eso pasa con La Pescadería, un restaurante que abrió sus puertas en La Perla, Callao, en plena avenida de la 'sabrosa' avenida La Paz… y pegó. Por entonces, la cocina estaba a cargo de Pedro Miguel Schiaffino y eso aseguraba la calidad. Por diversas razones, el local cerró pero, alégrense comensales, acaba de reabrir sus puertas, siempre en el mismo lugar pero con una propuesta más amplia: además de pescados y mariscos, ahora venden sabrosos cortes de carne americana a la parrilla y, la verdad, mal no están.

El espacio tiene, además de cebiches y tiraditos (con pesca del día, obvio), una sabrosa plancha parrillera –une crujientes langostinos con cortes de lomo americano y verduras orientales– que es un vicio. La entraña es otro golazo… apenas aderezada con sal de Maras hace que uno salive de placer y exija albo de beber. Sí, anímese y pida los cocteles de la casa.

Tags Relacionados:

Más en Vida

La ciencia detrás de la protección solar: Entrevista a Marie Cassou de Yanbal

Consulte a su médico sobre qué hacer si advierte el riesgo de sufrir Herpes Zóster

Tras el éxito de ‘Vaguito’: Los perritos protagonistas en el cine

La Liga Contra el Cáncer lanzará campaña por el mes de Mamá

¿Qué es el pene de sangre y el pene de carne? Conoce las diferencias

¿Cuáles son los riesgos de la automedicación en problemas bucales?

Siguiente artículo