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Mistura 2015 albergará a los Food Trucks peruanos

La feria gastronómica albergará alrededor de ocho negocios de food trucks que estacionarán sus propuestas dentro de la feria

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Fecha Actualización
Acorde con las tendencias en el mundo y en la región, Mistura 2015 dará un lugar especial a los llamados Food Trucks que, como propuesta de negocio, ya seduce a jóvenes chefs emprendedores que ven en estos restaurantes móviles una alternativa viable para desarrollar sus propuestas de sabor.

Jimena Fiol, jefa del Grupo de Trabajo de Comidas de Mistura 2015, confirmó que para este año la feria gastronómica más importante de la región albergará alrededor de ocho negocios de food trucks que estacionarán sus propuestas dentro de la feria.

El primero de los elegidos ha sido Lima Sabrosa, un restaurante móvil de hamburguesas artesanales con productos peruanos emblemáticos, piloteado por Alejandro Acuña y Natalia Miori.

En la edición anterior de Mistura, este negocio gastronómico estuvo presente en el Mundo de los Sánguches, logrando gran aceptación gracias a La Cajacha, una hamburguesa en la que se unen los hongos de Porcón, el queso cajamarquino y una generosa porción de carne sazonada de manera artesanal por Alejandro y Natalia.

Ahora esta pareja de jóvenes innovadores de hamburguesas preparan novedades para seguir logrando la preferencia del público asistente a la feria. Por ejemplo, la última iniciativa de Alejandro es crear una máquina especial para ahumar su propia carne y darle un toque especial que la diferencie de las demás.

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