Aprende a preparar cachangas rellenas con pollo y piña

Esta receta es muy novedosa y fácil de hacer y necesitas pocos ingredientes para prepararla
Foto 1 de 1
Cachanga rellena de pollo y trozos de piña. (Foto: Hectitor's del Norte)
Cachanga rellena de pollo y trozos de piña. (Foto: Hectitor's del Norte)

Crocantes y con un relleno entre salado y dulce poseen estas novedosas cachangas rellenas con pollo y piña. El chef de Hectitor's del Norte, Salatiel Burga Fernández, nos enseña a prepararlas. Aprende y date un gusto. 

Para la masa. 300 gramos de harina, 1 taza de agua hervida fría
y sal al gusto. Para la preparación mezcla la harina, el agua y la Amasa durante unos 10 minutos hasta lograr que la masa esté suave y no pegajosa. 

Para el relleno. 50 gramos de piña golden, 200 gramos de pechuga de pollo, 60 gramos de cebolla, 60 gramos de pimiento, 60 gramos de ají amarillo, aceite y sal al gusto. 

Fríe el pollo, agrega el pimiento y el ají amarillo cortado en trozos, deja que dore y echa la cebolla china picada, la piña y la sal. Reserva.

Divide la masa en cinco, haz pequeñas bolitas con cada una y luego estira con un rodillo. Al medio de tu masa, ponle tres cucharaditas de relleno. Cierra.  Fríe las cachangas en abundante aceite alrededor de un minuto. 

Dato: Cachangas Hectitor's del Norte, avenida defensores del Morro 226, Chorrillos

Relacionadas

Cucho La Rosa: "Es importante revalorar el origen de la cocina”

Johnnie Walker lanza edición especial dedicada a ‘Game of Thrones’ y también estará disponible en Perú

Lucho Quequezana: "Hoy los peruanos nos reconocemos en el otro"

¡Toma nota! 8 lugares para comer en el Centro de Lima

Café peruano: Anibal Kovaleff es el nuevo ganador del VI Campeonato Nacional de Barismo

Tags Relacionados:

Más en

Un muerto y 20 heridos deja triple choque en El Agustino

Los medicamentos fantasmas del Estado

“Dos de mayo, una tragedia de equivocaciones”

“Todavía hay esperanza frente al ‘eje del mal’”

“Lejos de Babilonia”

Falta poco para conocer la final de ‘Papá en Apuros’ y el estreno de ‘Pitucas sin Lucas’

Siguiente artículo