Fusión de comida peruana y japonesa

Este verano es propicio para degustar la variedad de platos que nos ofrece la combinación de estas dos gastronomías. Una opción es el restaurante Oh! Maki.

Nuestra comida es una conjugación de distintos sabores y receptora del aporte de la gastronomía de otros países. Por ello, no es raro que los cocineros peruanos hayan apostado por variar algunas recetas tradicionales y darle un toque distinto.

Un ejemplo se da con la comida japonesa, donde los chef nacionales le han agregado algunos ingredientes autóctonos para conseguir un sabor distinguido, lo cual evidencia la capacidad creativa de estos 'nuevos artistas'.

Así, en el restaurante podemos encontrar diversas fusiones, especialmente en el caso de los makis. Mientras que en Japón se hacen generalmente de verduras, en este local se suelen combinar con insumos marinos, como el pescado blanco y los langostinos (generalmente empanizados), además de palta o queso.

Esta es solo una de las fusiones que se puede encontrar en este restaurante, pues el comensal también puede degustar distintos sushis y ceviches en diversas presentaciones.

DATO:

está ubicado en la avenida Universitaria 770, urbanización Pando, distrito San Miguel. Ofrece la promoción All You Can Eat, a través de la cual se podrá degustar todos los makis y sushis por el precio de 45 soles. Además, los martes 2×1 en todos los makis.

Tags Relacionados:

Más en Vida

Mujeres con cáncer de mama podrán acceder a prueba oncológica gratis

Día Internacional del Respeto a las Gallinas: ¿Cómo su crianza afecta al huevo que consumes?

Tabata: conoce los beneficios de incorporarlo en tu rutina de ejercicios

3 claves para un bienestar integral en el trabajo

Pacientes del INR participan en actividades de prevención del dengue

La ciencia detrás de la protección solar: Entrevista a Marie Cassou de Yanbal

Siguiente artículo