Disfruta del fruto marino más exquisito en el 'Festival de la langosta'

Crustáceo es traído del mar norteño del Perú y es preparado con distintos ingredientes que lo hacen irresistible.
Foto 1 de 3
La langosta a la mantequilla del chef, cuenta con muchos seguidores. (Foto: Difusión)
La langosta thermidor peruana expresa todos los sabores marinos del Perú combinados con nuestro pisco. (Foto: Difusión)
La langosta punta velero, una preparación donde el crustáceo es aderezado con finas hierbas, calamares, pulpo, etc. (Foto: Difusión)
La langosta a la mantequilla del chef, cuenta con muchos seguidores. (Foto: Difusión)
La langosta thermidor peruana expresa todos los sabores marinos del Perú combinados con nuestro pisco. (Foto: Difusión)
La langosta punta velero, una preparación donde el crustáceo es aderezado con finas hierbas, calamares, pulpo, etc. (Foto: Difusión)

Considerado por muchos comensales como el 'fruto' de mar más exquisito que existe, la langosta, ese crustáceo de grandes tenazas y coraza dura, es protagonista de un festival gastronómico donde puede degustarse en todo su esplendor.

Las aguas del norte del Perú son productoras de langosta, los ejemplares pueden llegar a pesar 500 kilogramos de puro sabor y  hoy se encuentran en la carta de distintos restaurantes capitalinos.

En , en Miraflores, se viene desarrollando el ‘Festival de la langosta’, un evento en el que este crustáceo naranja es aderezado con distintos insumos para realzar su sabor natural. 

Pisco, queso parmesano, salsa de lomo saltado o mantequilla son algunos de los ingredientes que acompañan su preparación, haciendo que cada bocado sea una experiencia única para los comensales.

Si eres de aquellos que desea compartir o probar varios sabores en uno, en este festival que durará hasta fines de marzo podrás deleitarte con el póker de langostas, un generoso plato donde cuatro colas son preparadas de distintas maneras.

Si deseas experimentar nuevos sabores y probar una buena  langosta, esta es tu oportunidad porque encontrarás varias formas de preparación de esta delicia marina que puedes acompañar con un refrescante pisco sour.

TE PUEDE INTERESAR: 

Relacionadas

Siete consejos eficaces para limpiar tu refrigeradora

Caral: la entrada al sitio arqueológico será gratuita este domingo 3 de marzo

¿Te vas de viaje? Seis cosas que debes tener en cuenta antes de hacer tu maleta

La importancia de los lentes de sol ¿Y cómo elegir los correctos?

Regreso a clases: Cinco opciones de loncheras nutritivas y saludables para tus hijos

Seis consejos para lograr un alimentación saludable en el trabajo

Isla Mujeres, el paraíso tropical mexicano que espera por ti

Prepara tú mismo una deliciosa y esponjosa torta de chocolate [VIDEO]

Copa América 2019: ¿Cuánto te cuesta viajar a Brasil para ver los partidos de la selección?

Aprende cómo preparar avena, el cereal perfecto para perder peso [RECETA]

Tags Relacionados:

Más en Vida

Del calor al frío: Recomendaciones para ayudar a tu mascota a adaptarse al cambio de estación

El lavado de manos como un escudo contra las enfermedades y un ahorro para la salud pública

Pin Pon, el perrito bailarín de Gamarra que te robará el corazón (VIDEO)

6 consejos para reducir el estrés laboral

¡Protege a tu mejor amigo! Alimentos prohibidos para tus peluditos

Una gripe tratada incorrectamente puede agravar la salud de un menor

Siguiente artículo