/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Cuatro maneras diferentes para disfrutar un verdadero whisky

El whisky es un destilado que cuenta con sabores complejos y optar por tomarlo puro, sin hielo y agua, es una de las formas que permitirá disfrutar más de su sabor.

Imagen
Fecha Actualización
El whisky es una bebida versátil que puedes tomarla de muchas formas, helado, puro y hasta con café. Al respecto Jorge Ode, Brand Ambassador de Chivas Regal, nos revela cuatro maneras de beberlo y seguir disfrutando de su sabor intenso.
1. Whisky puro. - El whisky es un destilado que cuenta con sabores complejos y optar por tomarlo puro, sin hielo y agua, es una de las formas que permitirá disfrutar más de su sabor.
2. Disfrutarlo con agua. - Tomar el whisky con agua también es una buena opción, se recomienda echar solo un pequeño “chorro de agua”, aunque hay quienes prefieren añadir un poco más para bajar su intensidad.
3. Whisky en las rocas. – El whisky en las rocas o también llamado “Whisky on the rock” es una de las formas más comunes de disfrutar este destilado. 
Primero debes colocar el hielo (máximo 3 cubos) y luego 2 onzas o 2 dedos de whisky. El hielo ayuda a liberar los aromas y matices más sutiles del whisky escocés.
4. Acompañado con café. – Para esta temporada de invierno, se sugiere acompañarlo con café expresso, pues el sabor del café no es invasivo, al contrario, realza los sabores. 
TAGS RELACIONADOS