/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

Sin perder la tradición: En esta Navidad brinda con whisky [FOTOS]

Desde el Real Plaza Salaverry, aprende a cómo preparar tragos a base de whisky en esta Navidad.

Imagen
En esta Navidad brinda con whisky. (Naoko Ivazeta)
Imagen
En esta Navidad brinda con whisky. (Naoko Ivazeta)
Imagen
En esta Navidad brinda con whisky. (Naoko Ivazeta)
Imagen
En esta Navidad brinda con whisky. (Naoko Ivazeta)
Imagen
En esta Navidad brinda con whisky. (Naoko Ivazeta)
Imagen
En esta Navidad brinda con whisky. (Naoko Ivazeta)
Imagen
En esta Navidad brinda con whisky. (Naoko Ivazeta)
Imagen
En esta Navidad brinda con whisky. (Naoko Ivazeta)
Imagen
En esta Navidad brinda con whisky. (Naoko Ivazeta)
Fecha Actualización
Los tragos populares de la Navidad suelen ser el vino y el champagne. Pero, ¿habías pensando en brindar con whisky? Atención porque en el Real Plaza de Salaverry puedes conocer cómo elaborar bebidas con este licor.
Joel Chirinos, Brand Ambassador de Johnnie Walker, le enseña a todo el público a preparar unos deliciosos cocteles navideños. Él menciona que el whisky es un trago más versátil para elaborar bebidas. Pero no solo se trata de conseguir un buen whisky. Los ingredientes adicionales son igual de importantes.
Por ejemplo, el hielo no debe ser cualquiera. Chirinos explica que se debe tener bloques grandes de hielo que sean transparentes; que no tengan un interior blanco porque mantienen oxígeno y se derriten fácil. Por otro lado, el café y el chocolate que se usan tienen que ser selectos. 
Joel no quiere perder la tradición de la 'Nochebuena'. Sus cocteles predilectos para esta fecha son el 'Chocolate Caliente' y 'Gold in the snow'. El primero es una variante de la conocida bebida familiar, pero -esta vez- fría para el ardiente verano que nos espera. Los olores comunes, como la canela y el clavo, ambientan el lugar. Y la culminación es sencillamente un lujo: humo que brota de hielo seco simulando una taza caliente. El segundo coctel está hecho con café y no deja de perder el toque navideño con la espuma decorada (como nieve) y nueces acarameladas. 
Aquí puedes ver cómo Joel Chirinos, de Johnnie Walker, prepara ambos tragos con total maestría. ¡Un verdadero espectáculo! 
El Pop Up de Johnnie Walker se realiza en el Centro Comercial Real Plaza de Salaverry y se ubica en el nivel 2. Estará por todo el mes de diciembre. ¡Aprovecha!
NOTA ORIGINAL
En el centro comercial de Jesús María, se ubica el Pop Up de Johnnie Walker, que se viene realizando desde el 01 de diciembre. En él, aprenderás a darle una variante a esta fiesta navideña.
Joel Chirinos, Brand Ambassador de Diageo, será el encargado de preparar estos exquisitos cocteles navideños a base de whisky. ¡Muy atento a sus consejos!
Perú21 te llevará directamente al lugar con una transmisión en vivo del evento esta tarde. Síguenos desde nuestras redes sociales y no te pierdas el video.