La cocina del mañana

Conozca algunos conceptos de electrodomésticos que harán más práctica y divertida la actividad gastronómica del futuro.

1. BIO ROBOTCuenta con un gel especial que mantiene fríos los alimentos. Diseño de Yuriy Dmitriev.

2. SOUS-VIDE CELL COOKERCocina los alimentos a temperatura baja por largos periodos, cuenta con conexión a Internet y se instala en la pared. Diseño del húngaro Adam Miklosi.

3. RIBBONEstufa, calentador y enfriador. Si hay exceso de calor, el dispositivo convierte la energía térmica en eléctrica. Diseño de Enzo Kocak.

4. HONEYCOMB MODULAR INDUCTION TILESDispositivo modular de cocina de inducción. Diseño de Alfred Ching.

5. SMOOBO BLENDERLicuadora con exteriores de hule que funciona con energía kinética (solo hay que hacerla rebotar). Diseño de Roseanne de Bruin.

Tags Relacionados:

Más en Vida

Cirugía de cataratas: ¿Por qué elegir un cirujano experimentado y tecnología moderna?

¿Cuáles son las estafas del amor? Conoce cómo enfrentarlas (VIDEO)

Esto es lo primero que debo hacer si encuentro a un animalito abandonado en la calle (VIDEO)

Expertos afirman que el 40% de diabéticos llegan a sufrir de insuficiencia cardiaca en sus vidas

¿Cómo saber si califico para una cirugía de manga gástrica?

En el Perú, cada 36 horas, muere una mujer en el embarazo

Siguiente artículo