Inauguran la primera cafetería de especialidad en unidad minera ubicada a 5 mil metros de altura

El proyecto, que implicó una inversión de 180 mil soles y cinco meses de labor, beneficiará a más de 1,000 trabajadores.
Coffee Break es la primera cafetería de especialidad premium instalada a cerca de 5 mil metros de altura en la Unidad Minera Tambomayo (Arequipa

La Unidad Minera Tambomayo () de la Compañía de Minera Buenaventura cuenta con Coffee Break, la primera cafetería de especialidad premium instalada a cerca de 5 mil metros sobre el nivel del mar.

Este servicio ofrecido por Sodexo brinda un espacio gratificante de relajación y acogedor para los colaboradores.

“Trabajamos con cooperativas con experiencia en el manejo de cafés especiales (100% arábicas), específicamente cafés que crecen en zonas altas que nos ofrecen hasta 83 puntos en taza, según la tabla SCAA. Cuentan con la certificación de café orgánico y comercio justo, y somos de las pocas tostadurías con certificado orgánico”, nos informó un vocero de Sodexo. Actualmente el café proviene de Jaén y San Ignacio en Cajamarca.

El proyecto, que implicó una inversión de 180 mil soles y cinco meses de labor, beneficiará a más de 1,000 trabajadores y cuenta con una estructura innovadora con equipos especializados y automatizados para asegurar la uniformidad, rapidez así como la calidad alimentaria y de atención. Además, garantizando altos estándares de seguridad y generando importantes ahorros de tiempo y recursos.

“Coffee Break se convierte en la marca líder instalada en unidades mineras alejadas que permitirá a los colaboradores una experiencia amigable en su centro de trabajo, sin tener que desplazarse por varias horas hasta el centro de la ciudad de Arequipa”, señala Sodexo.

“La unidad Minera de Tambomayo está a aproximadamente a unas 8 horas distancia de la ciudad de Arequipa, por lo que acceder a un espacio similar a Coffee Break implicaba un largo y cansado traslado. Es por ello que apostamos por este importante proyecto”, comenta Manuel Carpio-Rivero, Director del segmento de Energía & Recursos de Sodexo

Relacionadas

Angie de la Cruz: "Ponerle corazón es salvar vidas y regalar sonrisas"

Invita Perú: Feria cumple ocho años guiando a los emprendedores gastronómicos

Denisse Nossar: "Los chicos ya probaron la miel del Mundial y van por más"

Comista, una picantería que concentra lo mejor de nuestra gastronomía

Cata de Verdejo, el vino blanco que más se consume en Perú

Restaurante peruano ganó premio internacional Negroni Week 2018

Chefs peruanos promueven iniciativa de consumo de jugos naturales en redes sociales [VIDEO]

Tags Relacionados:

Más en Vida

3 claves para un bienestar integral en el trabajo

Pacientes del INR participan en actividades de prevención del dengue

La ciencia detrás de la protección solar: Entrevista a Marie Cassou de Yanbal

Consulte a su médico sobre qué hacer si advierte el riesgo de sufrir Herpes Zóster

Tras el éxito de ‘Vaguito’: Los perritos protagonistas en el cine

La Liga Contra el Cáncer lanzará campaña por el mes de Mamá

Siguiente artículo