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Redacción PERÚ21

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Zanahoria con mostaza

1 zanahoria3 limonesMostazaAceite de oliva

Corte la zanahoria en tiras y hiérvalas durante 5 minutos. Escurra y congele durante 20 minutos. En un recipiente aparte, exprima los limones y mezcle con una cucharadita de mostaza, aceite de oliva y una pizca de sal. Para consumir, remoje las tiras en la mezcla.

Sándwich de queso fresco

1 pan pita integral50 gramos de queso fresco1 tomateAceite de olivaAlbahaca

Rellene el pan pita con láminas de queso fresco, rodajas de tomate y unas cuantas hojas de albahaca. Vierta un poco de aceite de oliva. Agregue una pizca de sal (si es de Maras, mejor).

Galletas con chocochips

100 gramos de salvado de avenaNibs de cacao (semillas fragmentadas y tostadas)2 huevosAzúcar rubia al gusto (stevia o panela, si es posible)

Precaliente el horno a temperatura moderada (180 grados). Mezcle en un tazón la avena, los huevos, los nibs de cacao y el azúcar. Una vez hecha la masa, moldee en forma de galletas. Hornee durante 15 o 20 minutos.

Papas al horno

2 papasAceite de olivaSal al gusto

Corte las papas en forma de palitos o en láminas curvas. Colóquelas en un recipiente. Vierta aceite de oliva y mueva suavemente, de modo que cada pieza quede cubierta. Cocine en horno microondas durante 8 o 10 minutos.

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