Aprende a preparar una deliciosa y fácil crema de zapallo (Receta)

En el almuerzo o en la cena esta crema de zapallo queda precisa para los días de intenso frío.
Crema de zapallo. (Foto referencial : Una receta)

La crema de zapallo es uno de los platos más sencillos de preparar, queda perfecta para tomarla en al almuerzo y también en la cena, especialmente en días de intenso frío. 

El portal A comer, nos enseña a hacerla, con pocos ingredientes y en solo unos minutos la tendrás lista. 

Ingredientes. (2 personas) 1 kilo de zapallo macre cortado en bastones, 1 cebolla roja cortada en cuadraditos, 2 dientes de ajos cortados en cuadraditos, 3 papas amarillas cortadas en bastones, 200 mililitros de leche evaporada, 2 cucharadas, queso, sal y pimienta al gusto, pan tostado.

Preparación. En una olla pon la mantequilla, deja que se derrita, agrega la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta, cocina el aderezo unos minutos. 

Añade el zapallo, agrega agua hasta cubrirlo. Luego pon las papas amarillas y la leche, déjalo al fuego hasta que se vuelva un puré. Mueve y sírvela con trocitos de pan tostado.

Relacionadas

Locro de fiesta de don Cucho

Estofado de res de don Cucho

Chupe de mariscos y atún de don Cucho

Pollada al horno con coliflor en salsa blanca de Don Cucho

Huancahuasi ofrece carta especial por Semana Santa para comer como en la sierra central [VIDEO]

Semana Santa: ¿Cómo hacer una rosca trenzada de pascua? [VIDEO-RECETA]

Molde de sémola con salsa de verduras y pescado de don Cucho

Tags Relacionados:

Más en Vida

Del calor al frío: Recomendaciones para ayudar a tu mascota a adaptarse al cambio de estación

El lavado de manos como un escudo contra las enfermedades y un ahorro para la salud pública

Pin Pon, el perrito bailarín de Gamarra que te robará el corazón (VIDEO)

6 consejos para reducir el estrés laboral

¡Protege a tu mejor amigo! Alimentos prohibidos para tus peluditos

Una gripe tratada incorrectamente puede agravar la salud de un menor

Siguiente artículo