Aprende a preparar una deliciosa y fácil crema de zapallo (Receta)

En el almuerzo o en la cena esta crema de zapallo queda precisa para los días de intenso frío.
Crema de zapallo. (Foto referencial : Una receta)

La crema de zapallo es uno de los platos más sencillos de preparar, queda perfecta para tomarla en al almuerzo y también en la cena, especialmente en días de intenso frío. 

El portal A comer, nos enseña a hacerla, con pocos ingredientes y en solo unos minutos la tendrás lista. 

Ingredientes. (2 personas) 1 kilo de zapallo macre cortado en bastones, 1 cebolla roja cortada en cuadraditos, 2 dientes de ajos cortados en cuadraditos, 3 papas amarillas cortadas en bastones, 200 mililitros de leche evaporada, 2 cucharadas, queso, sal y pimienta al gusto, pan tostado.

Preparación. En una olla pon la mantequilla, deja que se derrita, agrega la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta, cocina el aderezo unos minutos. 

Añade el zapallo, agrega agua hasta cubrirlo. Luego pon las papas amarillas y la leche, déjalo al fuego hasta que se vuelva un puré. Mueve y sírvela con trocitos de pan tostado.

Relacionadas

Locro de fiesta de don Cucho

Estofado de res de don Cucho

Chupe de mariscos y atún de don Cucho

Pollada al horno con coliflor en salsa blanca de Don Cucho

Huancahuasi ofrece carta especial por Semana Santa para comer como en la sierra central [VIDEO]

Semana Santa: ¿Cómo hacer una rosca trenzada de pascua? [VIDEO-RECETA]

Molde de sémola con salsa de verduras y pescado de don Cucho

Tags Relacionados:

Más en Vida

INSN: Bebé perdió un ojo al caer sobre trozos de vidrio de un perfume

Liga Contra el Cáncer celebra el Día del Padre con campaña preventiva

Afecciones comunes en niños durante el invierno: prevención y tratamiento

Día Mundial del Cáncer de Próstata: la importancia de los chequeos preventivos

Chequeo prostático: ¿Por qué los hombres evitan esta prueba vital?

¿Por qué nos enfermamos más en invierno?

Siguiente artículo