Incluir verduras en las comidas preparadas en casa, suele ser retador, ya que por el ritmo de vida que llevamos, es más sencillo consumir alimentos procesados, congelados o comer fuera de casa. Y ello, no siempre incluye verduras. Sin embargo, incorporarlas en nuestra alimentación es sumamente importante, ya que son una gran fuente de vitaminas, minerales, antioxidantes y sustancias bioactivas que apoyan al desarrollo del organismo. La clave está en encontrar maneras divertidas de prepararlas e incluirlas en nuestro menú.
El primer paso para lograr este objetivo es identificar qué tipo de alimentos suelen consumir con mayor frecuencia los integrantes del hogar. Por lo general, suelen ser bebidas dulces, frituras, snacks o sánguches. Entonces, ¿cómo utilizamos esta información para incorporar las verduras?
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Talía Pinto León, Miembro del Consejo Consultor de Nutrición de Herbalife Nutrition, brinda algunas recomendaciones:
Finalmente, la especialista recomienda involucrar a toda la familia en la preparación de los alimentos, para así, incentivar su consumo y explicar la importancia que tiene cada ingrediente en el organismo.
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