Blooper de Ronald Ruiz y segundo gol de Sporting Cristal. (YouTube)

Un insólito blooper cometido por el arquero de , Ronald Ruiz, fue aprovechado por Emanuel Herrera para marcar el segundo gol del , en el encuentro por la cuarta fecha del Torneo de Verano.

A los 30' del primer tiempo, minutos después del primer tanto de penal del cuadro celeste, también logrado por Herrera, Alexis Roca manda un centro al área chica del arco de Comerciantes Unidos, el portero Ruiz logra interceptar el balón pero este se le resbala de las manos, momento aprovechado por Herrera para marcar el segundo gol.

Sporting Cristal consiguió la victoria en el Alberto Gallardo, por 3-0 frente al Comerciantes Unidos, con los dos primeros goles de Emanuel Herrera (15' y 30') y uno de Gabriel Costa (55').

El video del blooper fue finalmente colgado en YouTube, donde se volvió viral en las redes sociales. A continuación te dejamos el segundo gol del Sporting Cristal.