/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

Netflix estrena ‘El ingrediente secreto: cannabis’, un reality de cocina con marihuana

Los concursos sobre cocina en televisión se han convertido en un subgénero de lo más popular, pero ahora Netflix​ le da un nuevo giro con ‘El ingrediente secreto: cannabis’, un espacio que lleva la marihuana a los hornos de la pequeña pantalla.

Imagen
Fecha Actualización
Los concursos sobre cocina en televisión se han convertido en un subgénero de lo más popular, pero ahora Netflix? le da un nuevo giro con ‘El ingrediente secreto: cannabis’, un espacio que lleva la marihuana a los hornos de la pequeña pantalla.
Aprovechando que este lunes 20 de abril se celebró el Día internacional de la marihuana, la plataforma digital ha estrenado este programa de seis episodios centrado en el sabor del cannabis y en sus posibilidades culinarias.
“Una revolución está asaltando el mundo de la cocina”, asegura la cantante y chef Kelis, quien presenta la serie (cuyo título original es “Cooked with Cannabis”) junto al también cocinero Leather Storrs. “Y todo se debe a este ingrediente estrella: la marihuana”, añade Kelis.
Imagen
La premisa de El ingrediente secreto: cannabis es un calco de los innumerables concursos de cocina que han invadido la televisión en los últimos años.
En cada programa acuden tres chefs diferentes, que preparan una serie de platos bajo ciertas reglas para conquistar tanto a los presentadores como a un jurado formado por invitados. ¿El premio? US$ 10 mil para el ganador.
TE PUEDE INTERESAR
Se lanzará juego para PC y consola de Peaky Blinders| videojuegos | zona gamer | PlayStation 4| PC |Se lanzará juego para PC y consola de Peaky Blinders